Leotec Allo Kids – El niño no puede ver las fotos que va haciendo ¿Sólo puede ver la última foto?

El reloj tiene un almacenamiento reducido que no permite almacenar demasiados megas. Cada vez que se realiza una foto, si deseamos guardarla es necesario pulsar el botón de envío. De este modo la foto viajará hasta la app Find My Kids del smartphone del administrador. En caso contrario o bien pulsamos el icono de borrar de la pantalla del reloj o la próxima vez que se realice una foto se sobrescribirá.

Volver